Politique de Confidentialité
Dernière mise à jour : 26 août 2026
1. Éditeur du Service & Responsable de Traitement
La présente Politique de Confidentialité régit le traitement des données à caractère personnel sur le site www.espritfive.com et l'application app.espritfive.com, édités par la plateforme Esprit Five (contact : contact@espritfive.com).
2. Données Collectées via l'Authentification Google (Google OAuth)
Lorsque vous vous connectez à Esprit Five via votre compte Google (Google OAuth 2.0), nous collectons exclusivement les informations strictement nécessaires à la création de votre profil joueur :
- Nom et Prénom : Utilisés pour afficher votre nom sur les feuilles de match.
- Adresse Email : Utilisée pour l'authentification sécurisée et les notifications importantes du match.
- Photo de profil (Avatar) : Utilisée pour personnaliser votre badge joueur et votre carte XP.
3. Utilisation des Données & Géolocalisation
Vos données personnelles sont uniquement traitées pour les finalités suivantes :
📍 Carte Autour de Moi
Votre position GPS est utilisée localement pour afficher les matchs à proximité. Elle n'est jamais revendue ni partagée à des tiers.
🏆 Système d'XP et Matchmaking
Vos participations et résultats sont comptabilisés pour calculer votre niveau XP et afficher votre statut au sein de votre équipe.
4. Stockage et Sécurité des Données
Toutes les données sont stockées de manière hautement sécurisée sur l'infrastructure cloud Supabase PostgreSQL bénéficiant du chiffrement TLS en transit et AES-256 au repos. L'accès à vos données est strictement protégé par des règles de sécurité au niveau des lignes (Row Level Security - RLS).
5. Vos Droits RGPD & Suppression de Compte
Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de toutes vos données personnelles.
Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en nous envoyant un e-mail à : support@espritfive.com. Toute demande de suppression de compte entraîne l'effacement définitif de votre profil et de votre historique sous 48h.